Elternverein 2015/16

Unser Ziel ist es, Schüler der HTBLA Kaindorf, deren Eltern sich in einer finanziellen Notlage befinden, zu helfen. Weiters werden auch schulspezifische Projekte und Veranstaltungen (z.B. Schüler, welche die Schule im Rahmen einer Messeveranstaltung vertreten) unterstützt.

Zu beachten ist, dass nur Schüler, die den Elternvereinsbeitrag in Höhe von jährlich € 15,-- bezahlt haben, eine Beihilfe erhalten.

Um rasch und effizient helfen zu können, sollte beachtet werden, dass auf dem Unterstützungsantrag Elternverein unbedingt die Kontoverbindung der betroffenen Schüler bzw. Eltern vermerkt wird!

Wir halten im Jahr ca. 4 Vorstandssitzungen ab, in denen die gestellten Anträge besprochen und beschlossen werden.

Natürlich können auch Schüler und Eltern, die an uns Fragen haben, über die Email-Adresse mit uns jederzeit Kontakt aufnehmen.

Der Vorstand des Elternvereins besteht aus folgenden Personen:

Position Name
Obmann Rene Kniewallner