Schularzt

Die Dienstzeiten der Schulärzte sind:

Montag 10.30 - 13.30 Uhr Dr. C. Soral
Dienstag kein Dienst
Mittwoch 08.00 - 14.00 Uhr Dr. C. Soral
Donnerstag kein Dienst
Freitag 07.30 - 14.30 Dr. A. Stradner

Schulpsychologie

Beratung

Auch im Schuljahr 2018/19 ist Frau Mag.Fabienne Wieser wieder unsere Schulpsychologin. Sie ist jeden zweiten Freitag in der Schule und für alle Schüler und Schulpersonen kontaktierbar. Bitte nutzt bzw. nutzen Sie dieses Service für alle Problemfelder in der Schule bzw. zu Hause.

Psychologin:      Mag.a Fabienne Wieser

Klinische und Gesundheitspsychologin

Sprechstunde:     Freitag 08:00 Uhr - 13:30 Uhr (Termine nur nach Voranmeldung)

Telefon:                0664/88 61 55 90

Raum:                  Beratungsraum (= Raum des Elternvereins)

Alle psychologischen Tätigkeiten sind kostenfrei und werden vertraulich behandelt!

Jugendcoaching

BeratungWas ist Jugendcoaching?

Jugendcoaching bietet Unterstützung bei der Entscheidung über den weiteren Bildungs- und Berufsweg. In individuellen Beratungsgesprächen können Fragestellungen und Themen rund um die schulische Situation bearbeitet werden. Das Jugendcoaching wendet sich an alle Schülerinnen/Schüler ab dem individuellen 9. Schuljahr.

Mit folgenden Themen kannst Du Dich ans Jugendcoaching wenden:

– Du hast schulische Probleme, möchtest aber gerne an der Schule verbleiben.

– Du überlegst die Schule zu wechseln oder strebst eine Lehrausbildung an.

– Du möchtest mehr über Deine Interessen und Fähigkeiten erfahren.

– Du erhältst Informationen und Unterstützung zur Erfüllung der Ausbildungspflicht.

Das Jugendcoaching ist kostenlos und freiwillig. Die Beratungsinhalte werden vertraulich behandelt.

Das Jugendcoaching kann von Schülerinnen/Schülern und Eltern über Lehrerinnen/Lehrer, per Email, SMS, WhatsApp oder Telefon zur Vereinbarung eines Termines kontaktiert werden.

Jugendcoach:

Mag.a Melanie Teltscher