Schularzt

Die Dienstzeiten der Schulärzte sind:

Montag 10.30 - 13.30 Uhr Dr. C. Soral
Dienstag kein Dienst
Mittwoch 08.00 - 14.00 Uhr Dr. C. Soral
Donnerstag kein Dienst
Freitag 07.30 - 14.30 Dr. A. Stradner

Jugendcoaching

BeratungWas ist Jugendcoaching?

Jugendcoaching bietet Unterstützung bei der Entscheidung über den weiteren Bildungs- und Berufsweg. In individuellen Beratungsgesprächen können Fragestellungen und Themen rund um die schulische Situation bearbeitet werden. Das Jugendcoaching wendet sich an alle Schülerinnen/Schüler ab dem individuellen 9. Schuljahr.

Mit folgenden Themen kannst Du Dich ans Jugendcoaching wenden:

– Du hast schulische Probleme, möchtest aber gerne an der Schule verbleiben.

– Du überlegst die Schule zu wechseln oder strebst eine Lehrausbildung an.

– Du möchtest mehr über Deine Interessen und Fähigkeiten erfahren.

– Du erhältst Informationen und Unterstützung zur Erfüllung der Ausbildungspflicht.

Das Jugendcoaching ist kostenlos und freiwillig. Die Beratungsinhalte werden vertraulich behandelt.

Das Jugendcoaching kann von Schülerinnen/Schülern und Eltern über Lehrerinnen/Lehrer, per Email, SMS, WhatsApp oder Telefon zur Vereinbarung eines Termines kontaktiert werden.

Jugendcoach:

Mag.a Melanie Teltscher