Erfolg beim Känguruwettbewerb

Känguruwettbewerb der Mathematik 2021 an der HTL Kaindorf

This year’s winners are …

Bedingt durch die derzeitigen Umstände fand der internationale Känguruwettbewerb der Mathematik am 18. März 2021 an unserer Schule dieses Mal im kleineren Rahmen statt.

Großartige Leistungen konnte heuer Felix Grabler (4CHIF) mit dem 1. Platz in der Steiermark sowie österreichweit dem hervorragenden 3. Platz in der Kategorie Student (12., 13. Schulstufe) erzielen. Sein Klassenkollege Lukas Reiterer (4CHIF) belegte steiermarkweit in dieser Kategorie den ausgezeichneten 3. Platz sowie österreichweit den sehr guten 7. Platz.

In der Kategorie Student (11. Schulstufe) wurde Florian Gogg (3DHIF) ausgezeichneter 8. in der Steiermark.

Wir gratulieren den Bestplatzierten der HTL Kaindorf sehr herzlich!

9. Schulstufe, Kategorie Junior:

1. Jonas Koch (1DHIF) 2. Maximilian Lamprecht (1DHIF) 3. Tim Doppelreiter (1DHIF)

10. Schulstufe, Kategorie Junior:

1. Florian Thuswohl (2CHIF)

11. Schulstufe, Kategorie Student:

1. Florian Gogg (3DHIF) sowie 8. Platz in der Steiermark

12., 13. Schulstufe, Kategorie Student:

1. Felix Grabler (4CHIF) sowie 1. Platz in der Steiermark, 3. Platz in Österreich 2. Lukas Reiterer (4CHIF) sowie 3. Platz in der Steiermark, 7. Platz in Österreich

Ein Dankeschön gilt auch allen teilgenommenen Schülerinnen und Schülern, die wiederum 75 Minuten konzentriert an Mathematikaufgaben tüftelten!

Elke Stückler und Birgit Walzl