Herzlich willkommen an der HTBLA Kaindorf

Liebe Besucher*innen,

unser diesjähriger Tag der offenen Tür ist beendet! Sollten Sie die Führungen verpasst haben, warten Sie gespannt auf die Videos, die bald auf dem offiziellen HTL Kaindorf Youtube-Kanal veröffentlicht werden. Dort sehen Sie Interviews mit unseren Lehrkräften und bekommen Einblicke in den Schulalltag.

Schulanmeldung

Klickt auf den Button "Goodie Bag", um alle Unterlagen und Informationen zur Anmeldung als Datei herunterzuladen.

Alternativ kannst du auch den Bereich für die Anmeldung auf unserer Homepage besuchen.

Virtuelle Führungen

Führungen zu unseren Schwerpunkten
Heuer fanden virtuelle Führungen in unseren 4 Abteilungen statt. Die Videos sind nun hinter jedem Abteilungsbild für euch zu finden.

Viel Spaß beim Anschauen.

Automatisierung

Mechatronik

in Arnfels

Mechatronik

in Arnfels

Mechatronik Videos

Robotik

So sieht die Schule von innen und außen aus

In einem unserer Freifächer beschäftigen wir uns auch mit dem Fliegen von Drohnen. Dabei entstehen immer wieder wunderbare Aufnahmen, von denen wir hier gerne drei vorstellen möchten. Bei beiden Bildern handelt es sich um Kugelpanorama Aufnahmen, bei denen jeweils 26 Einzelfotos zusammengesetzt wurden.

Spiele Corner

Die Spiele, die sich auf dieser Website befinden, wurden von HTL-Schüler*innen der 4. und 5. Klassen entwickelt. Die meisten von ihnen sind relativ aufwendig programmiert und zeigen, was unsere Schüler*innen bis zur Matura gelernt haben.
Um die Spiele zu starten, klicke auf die unten angeführten Titel. Für Informationen zur Steuerung klicke auf das jeweilige Gamepad.