Liebe Kaindorfer!

Ab 3. Juni dürfen wir euch wieder in der Schule begrüßen. Da es nicht möglich ist, alle Schüler gleichzeitig wieder in das Schulhaus zu lassen, haben wir die Klassen in zwei Gruppen geteilt. Nämlich in Schüler mit gerader und ungerader Katalognummer. Die beiden Gruppen werden wochenweise abwechselnd bei uns in der Schule sein können. Hier findet ihr den Plan dazu:

Unterrichtsgruppen der letzten Schulwochen des Schuljahres 2019/2020

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder gemeinsam lehren und lernen können und wünschen allen Schülerinnen und Schülern, sowie allen Lehrerinnen und Lehrern schöne Schulwochen!

Zur Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler sind Frau Melanie Teltscher (Jugendcoaching) und Frau Mag. Petra Spökmoser (Schulpsychologie) an folgenden Terminen wieder im Haus anzutreffen:

Melanie Teltscher (Jugendcoaching):

Mag. Petra Spöckmoser (Schulpsychologie):
Donnerstag 02.07.

Weiter Infos zu den Beratungsangeboten findet ihr hier:
Beratungsangebot an der HTL Kaindorf
Schulpsychologie an der HTL Kaindorf

Maturazeugnisse vom Roboter überreicht
Die HTL in allen Medien (Ö3, Zib, ORF Heute)

Sehen Sie sich die Beiträge an:
Steiermark Heute Beitrag
Beitrag in Ö3

Aktuelles

Aufgrund von Wartungsarbeiten besuche bitte direkt unsere Instagram-Seite für Neuigkeiten!